"Yogurt Casero"

         ""Yogurt Casero""

Ingredientes:
1litro de leche entera.
1 Yogurt 1/4 de cuchara.
1 Litro de agua aproximadamente.
Materiales:
1 olla de 2 Ltrs. De capacidad.
1 Cuchara.
Estufa

Procedimiento:
1: Se pone el litro de leche entera en una cazuela pequeña.
2: Poner el litro de agua en la olla de 2L. Y se coloca en la estufa, ya que el agua este a 43 grados y se mete el litro de leche que esta en la casuela pequeña a la olla con agua (Baño maría).
3:Ya que está la leche a baño maria se vierte el yogurt en la leche, y mezcla 50 veces con la cuchara al mismo lado.
4:Despues de todo el proceso anterior se deja 4 hrs. Sin moverlo de su lugar tratando de mantener la temperatura de los 43 grados.
5:Finalmente cuando ya han pasado las 4 hrs. meter el yogurt al refri tambien por 4 hrs. 
      "Ahora ya puedes disfrutar de tu                                    yogurt"




Comentarios

Entradas populares de este blog

PROTOZOARIOS

HONGOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA, FARMACÉUTICA ENTRE OTRAS...

Cuestionario Completo "Bacterias"